Nevera RL4363SBABS - Uso del panel de control Tipo A

Last Update date : 2022-10-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Panel de control Tipo A

Samsung

A. Pulsa este botón para activar la función de alarma.

El indicador de Alarm (Alarma) se enciende y se emite un sonido si la puerta del frigorífico queda abierta durante 2 minutos. Para desactivar la función, pulsa este botón.

B. Pulsa el botón Freezer (Congelador) para establecer la temperatura deseada del congelador entre -15 y -23 grados Centígrados.

Pulsa este botón durante 3 segundos para activar la función Power Freeze. El indicador de Power Freeze se enciende y el producto aumenta su rendimiento el tiempo necesario para congelar los productos del congelador.

C. El icono de Smart Sensor se enciende cuando el frigorífico trabaja con la mejor eficiencia energética.

D. Pulsa el botón Fridge (Frigorífico) para establecer la temperatura del mismo entre 1 y 7 grados centígrados. La temperatura por defecto establecida es de 3 grados.

E. Pulsa el botón Vacation (Ausencia) para activar la función de ausencia.

El indicador correspondiente se enciende y el frigorífico se establece con una temperatura de 15 grados centígrados para minimizar el consumo de energía cuando te vas de vacaciones, o a un viaje largo o cuando no necesites usar el producto.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.