Horno Microondas MC32F604TCT - Descripción del Panel de Control

Horno Microondas MC32F604TCT - Descripción del Panel de Control

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación puedes verificar las características del panel de control de tu Horno Microondas.

Paso a paso

Samsung

1. Conoce las características del panel de control de tu Microondas.

Samsung

Samsung

A. Pantalla: Visualiza los tiempos programados.

B. Botón SLIM FRY: Ofrece tiempos de cocción preprogramados.

C. Botón Descongelado: Puedes descongelar alimentos de forma fácil.

D. Botón Convección: Configura la temperatura presionando una o más veces este botón.

E. Botón Grill: Configura la opción de Asar los alimentos.

F. Botón Microonda: Nivela la potencia del microondas al momento de estar cocinando un producto.

G. Perilla de disco (Peso/Porción/Tiempo): Puedes aumentar o disminuir el tiempo de cocción girando la perilla.

H. Botón Cancelar/Modo ECO: Cancela los parámetros y el proceso de cocción actual. Para activar el modo de ahorro de energía presiona este botón cuando el horno no se encuentra en uso.

I. Botón RECETA LOCAL: Seleccione el tipo de receta local preprogramada.

J. Botón Auto Recalentado/Cocción: Ofrece diversos tiempos de cocción preprogramados.

K. Botón Precalentamiento Rápido: Presiona el botón Precalentamiento rápido una o más veces para configurar la temperatura.

L. Botón Microonda + Convección: Selecciona la temperatura por convección presionando el botón (Temperatura: 200, 180, 160, 140, 100, 40 °C).

M. Botón Microonda + Grill: Cocina rápidamente los alimentos y dóralos al mismo tiempo.

N. Botón de Configuración de Reloj: Configura la hora del producto.

O. Botón Inicio/+30 seg: Inicia el proceso de cocción seleccionado. Puede aumentar el tiempo de cocción presionando este una vez por cada 30 segundos que desee agregar.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.