Horno de Microondas MG402MAD - ¿Qué es y cómo usar la función cronómetro?

Horno de Microondas MG402MAD - ¿Qué es y cómo usar la función cronómetro?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Horno

El horno MG402MAD, tiene la función cronómetro, en la cual podrás determinar segundos y minutos para iniciar una cuenta regresiva en tu horno y establecer cuanto tiempo quieres que tus alimentos estén en calefacción.

Paso a paso

Samsung

1. Primero ingresa la cantidad de tiempo requerida en el panel numérico.

MW

Samsung

2. Ahora presiona el Botón Cronómetro.

MW

Samsung

3. Observarás como se inicia una cuenta regresiva.

MW

Samsung

4. En pantalla observarás la palabra End y un sonido de alerta indicando el fin de la cuenta regresiva.

MW

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en el horno, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.