Nevecón RS25H5223SL - Recomendaciones o requisitos básicos de instalación.

Nevecón RS25H5223SL - Recomendaciones o requisitos básicos de instalación.

Last Update Date : 2018-04-10

.   Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Al momento de instalar  tu nuevo Nevecón Samsung RS25H5000 es necesario que tengas presente algunas recomendaciones para que el producto funcione correctamente.  Tu nevecón Samsung esta diseñado con un sistema de dispensadores de hielo y agua, razón por la cual debe tener en cuenta los siguientes aspectos

Paso a Paso:

Samsung

1. Ten presente que necesitas mínimo las siguiente dimensiones para una Correcta ubicación.

RS25H

Samsung

A

Selecciona una ubicación con fácil acceso al suministro de agua.

B

Selecciona una ubicación sin exposición directa a la luz solar o fuentes de calor directa.

C

Selecciona una ubicación en la que el piso esté nivelado.

D

Selecciona una ubicación con suficiente espacio para que las puertas del refrigerador se abran fácilmente.

Samsung

2. Espacios recomendado para apertura de las puertas.

RS25H

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.