Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Last Update Date : 2018-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Respuesta

Las lavadoras Active Dual Wash pueden manejar dos tipos de drenaje de agua.

Paso a paso

1 Mantén presionadas las pestañas de la abrazadera metálica y colócala en el extremo de la manguera de desagüe que va hacia la lavadora:
Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?
2 Inserta la manguera de desagüe en la salida de drenaje. Déjala bien asegurada usando la abrazadera:
Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Tipo Bomba

1 Abre el tapón de la manguera (A) e inserta la manguera de drenaje. Ajusta la manguera con la abrazadera:
Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?
2 Conecta el otro extremo de la manguera de drenaje a un punto de desagüe o un lavamanos. El drenaje debe encontrarse a una altura de 90 o 100 centímetros del suelo:
Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Importante: Asegúrate de que el extremo de la manguera de drenaje no quede sumergido en agua, esto podría dañar gravemente la lavadora.

Recomendaciones

- No extiendas demasiado la manguera ni la pases por encima de objetos que sobresalgan:

Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

- No extiendas la manguera por debajo de la lavadora:

Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.