Lavadora WD15F5K5ASG - Smart Check

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Para evitar la molestia de llamar al servicio técnico y el gasto por reparaciones de andar por casa, Samsung ha ideado Smart Check, una aplicación que diagnostica el posible fallo de tu lavadora.

Paso a paso

Samsung

Smart Check

El funcionamiento de Smart Check es muy sencillo. Cuando una de las lavadoras preparadas con esta funcionalidad sufre algún fallo, mostrará en su display un dibujo. Una vez hayas descargado en tu smartphone la aplicación desde Samsung Apps, debes encenderla y escanear el dibujo del display con la cámara del dispositivo que habrá aparecido al abrir la aplicación, como sueles hacer cuando lees un código BIDI. Entonces el smartphone te dirá cuál puede ser el problema y te dará una recomendación sobre cómo debes proceder. Si no puedes arreglarlo por ti mismo, te permite llamar al servicio técnico directamente desde la aplicación.

samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.