Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo realizo la instalación de la memoria externa SD?

Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo realizo la instalación de la memoria externa SD?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5 2017

A continuación te mostramos como puedes ingresar una tarjeta de memoria externa a tu Galaxy A3 2016.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software
Samsung

1. Ubica la ranura en el dispositivo.

A5

Samsung

2. Inserta el pasador de expulsión en el agujero de la bandeja. Escucharás un ligero clic cuando la bandeja sale.

A5

Samsung

3. Verás en la imagen que la bandeja automáticamente se expulsará.

A5

Samsung

4. Retira la bandeja.

A5

Samsung

5. Como puedes visualizar, en la bandeja se resalta donde debes de ingresar la memoria externa.

A5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.