Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

Last Update Date : 2018-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

Respuesta

Para mayor comodidad mientras tomas una foto, puedes configurar la aplicación cámara para que el zoom (aumentar o disminuir) se realice con los botones de subir y bajar volumen.

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Cámara y toca sobre el íconoConfiguraciones:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?
2 Toca en Función tecla Volumen:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?
3 Selecciona Zoom:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?
4 Regresa a la cámara para usar el zoom con los botones de volumen:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

Nota: Por defecto, el zoom debe hacerse pellizcando la pantalla o tocándola con dos dedos y separándolos.

5 Listo, ya podrás realizar zoom con los botones de volumen:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.