Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo crear una carpeta segura?

Last Update Date : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Te indicaremos como puedes crear la carpeta segura de manera adecuada.

Paso a paso

Samsung

1. Una de las nuevas funciones que trae tu Samsung Galaxy A7 2017, es la opción de Carpeta segura, la cual te permitirá realizar la creación de un segundo escritorio donde podrás guardar información tales como fotos y aplicaciones que no deseas estén expuestas. Para realizar la configuración de tu Carpeta segura ingresa a Ajustes

2. Ingresa a través de Pantalla Bloqueo y seguridad.

A5 2017

Samsung

3. Selecciona Carpeta segura.

4. Lee la información y sigue el paso a paso correspondiente al tutorial.

A5 2017

Samsung

5. Lee la información correspondiente y presiona la pestaña para continuar.

6. Lee la información correspondiente por ultimo selecciona INICIAR.

A5 2017

Samsung

7. Lee la información correspondiente a Carpeta Segura y selecciona CONECTAR.

8. La aplicación te solicitara realizar la configuración de seguridad sea a través de Pin, Patrón, Contraseña. Para este ejemplo usaremos PIN al finalizar selecciona CONTINUAR.

A5 2017

Samsung

9. Confirma nuevamente el PIN y presiona OK para continuar.

10. Realizará la importación de aplicaciones para Cámara, Contactos, Correo, Galería, Archivos y Samsung notas.

A5 2017

Samsung

11. Listo, se ha concluido el proceso.

A5 2017

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.