Galaxy A8 Plus - ¿Cómo cambiar el sonido de las notificaciones?

Last Update date : 2022-10-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes cambiar los tonos de notificación al tono que más te guste.

1.  Desde la pantalla de Inicio, deslice su dedo hacia arrba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Seleccione en Ajustes.

3.  Seleccione Sonidos y Vibración.

4.  Selecciona Sonidos y notificaciones.

5. Puedes seleccionar el sonido de notificación que desees cambiar. Para este Ejemplo: Selecciona Notificaciones de calendario.

6.  Presiona sobre Sonido de notificación.

7.  Seleccione el sonido de notificación deseado.

8. Pulse Atrás para observar el cambio en el sonido de notificación.

9. ¡Listo! Así, puedes cambiar los sonidos de notificaciones en tu celular.