Galaxy A8 Plus - ¿Cómo eliminar una cuenta?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes eliminar las cuentas que ya no desees que estén sincronizadas en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Deslice su dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2.  Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Dirígete a la parte inferior y selecciona Nube y cuentas.

4. Seleccione la opción de Cuentas.

Samsung

Samsung

5. Seleccione la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, presiona sobre Microsoft Exchange ActiveSync.

6. Presione los tres puntos (Más opciones) en la parte superior derecha.

Samsung

Samsung

7.  Seleccione Eliminar cuenta.

8. Confirme presionando nuevamente sobre Eliminar cuenta.

Samsung

Samsung

9. ¡Listo! Se ha eliminado la cuenta con éxito.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.