Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar asistencia de voz?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus puedes  activar la opción desde el menú de tu dispositivo Asistencia de voz, para que los usuarios con discapacidad visual puedan acceder de igual forma al contenido del dispositivo, lo que hace es indicarte en donde estas ubicado y las opciones con las que cuentas.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4.  Selecciona en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona sobre Visión.

6. Selecciona en Asistencia de voz.

Samsung

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

8. Pulsa en Aceptar si estás de acuerdo con las condiciones de la función.

Samsung

Samsung

9. Vuelve a seleccionar Aceptar.

10. Pulsa 2 veces seguidas Siguiente, para ver todo el tutorial o para salir pulsa el botón de inicio.

Samsung

Samsung

11. ¡Listo!, así podrás activar el asistente de voz en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.