Galaxy A8 Plus - ¿Cómo importar y exportar ajustes de accesibilidad?

Galaxy A8 Plus - ¿Cómo importar y exportar ajustes de accesibilidad?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus desde el menú de tu dispositivo en la opción de respaldo de ajustes de accesibilidad te permite exportar archivos y copiar los ajustes de accesibilidad más adelante.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4.  Selecciona sobre Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Desplázate hacia abajo.

6. Selecciona Respaldo de los ajustes de accesibilidad.

Samsung

Samsung

7. Selecciona Importar/exportar.

8. Selecciona Exportar a Mis archivos.

Samsung

Samsung

9. El archivo ha sido exportado. Para importar los ajustes, selecciona de nuevo en Importar/exportar.

10. Selecciona Importar desde Mis archivos.

Samsung

Samsung

Samsung

11.  Selecciona el archivo que desees importar.

12. Selecciona en REALIZ.

Samsung

Samsung

Samsung

13.  Selecciona en Importar.

14. ¡Listo!, así podrás importar o exportar los ajustes de accesibilidad en tu celular.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.