Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué activar la fijación inteligente?

Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué activar la fijación inteligente?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Fijación inteligente es una función que evita que se apague la pantalla  de tu dispositivo mientras la estás mirando. El teléfono detecta tu cara con la cámara frontal de modo que la pantalla se mantiene encendida mientras la miras. Conoce como activarlo en tu Samsung Galaxy A8 Plus.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Fijación inteligente para activar la función.

Samsung

Samsung

5. Listo, así podrás activar la Fijación inteligente en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.