Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué cambiar el brillo?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes modificar el brillo de la pantalla a tu gusto, A continuación te mostramos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el brillo de la pantalla, acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Mueva el círculo de la barra de brillo hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o reducir el brillo de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. También puedes configurar tú dispositivo para que el brillo de la pantalla cambie adaptándose a la luz ambiental. Para ello, mueva hacia la derecha el interruptor situado junto a Brillo automático para activarlo o hacia la izquierda para quitarlo.

6. Has finalizado la configuración.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.