Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para que enviar un informe de errores desde Samsung Members?

Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para que enviar un informe de errores desde Samsung Members?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu Samsung Galaxy A8 Plus, puedes solicitar servicio de atención al cliente desde la aplicación Samsung Members. A continuación ten enseñamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Además de hacer preguntas, puedes enviar un informe de errores. Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.Presione sobre Samsung Members.

Samsung

Samsung

3. Selecciona en ASISTENCIA.

4. Pulsa sobre Enviar opinión.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Informes de error.

6. Selecciona la categoría correspondiente al error.

Samsung

Samsung

7. Escribe detalladamente el error.

8. Selecciona Frecuente y escoge el tiempo con la que sucede el error.

Samsung

Samsung

9. Presiona sobre ADJUNTAR.

10. Añade una imagen, una captura de pantalla o un archivo de audio.

Samsung

Samsung

11. Selecciona en ENVIAR.

12. !Listo! Se ha enviado el informe.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.