Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?

Pregunta

¿Cómo activar la función gestos de aumento?

Paso a paso

1 Con los Gestos de aumento, podrás maximizar diferentes zonas de la pantalla, para una visualización más detallada. Primero toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones:
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?
2 Selecciona Accesibilidad:
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?
3 Toca en Visión:
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?
4 Ahora toca en Gestos de aumento:
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?
5 Desliza el botón de la parte superior derecha para activar la función:
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?
6 Listo. Ya se ha activado la opción. Toca el botón Inicio para volver a la pantalla inicial:
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?
7 Toca 3 veces consecutivas en la pantalla, para iniciar el aumento de la pantalla:
Galaxy A9 - ¿Cómo activar la función gestos de aumento?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.