Galaxy A9 - ¿Cómo activar asistente de voz?

Last Update Date : 2018-05-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9

Samsung Members te ofrece la posibilidad de hacer pruebas de los diferentes elementos del hardware del dispositivo y optimizar el rendimiento del dispositivo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Samsung

1. TalkBack es un lector de pantalla para personas con ceguera y visión reducida. Permite la interacción con el dispositivo mediante comentarios por voz. Para activarlo selecciona Ajustes o Configuraciones.

2. Selecciona Accesibilidad.

S8 y S8

Samsung

3. Ahora selecciona Visión.

4. Ingresa en Asistente de voz.

S8 y S8

Samsung

5. Ahora activa la función, deslizando el botón de la parte superior.

6. Lee las indicaciones de uso y luego toca ACEPTAR.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona dos veces el botón Retornar para volver al menú de Asistencia de voz.

8. En la parte superior podrás notar el icono que Accesibilidad indicando que se activó la función Asistente de voz.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.