Galaxy A9 - ¿Qué es el Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Galaxy A9 - ¿Qué es el Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy A9 - ¿Qué es el Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A9 - ¿Qué es el Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo.

Paso a paso

1 ¿Qué es la aplicación Smart Manager? Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque. La optimización rápida mejora el rendimiento a través de las siguientes acciones:

-Identifica las aplicaciones que generan un uso excesivo de batería y elimina archivos innecesarios.
-Elimina archivos no deseados y cierra aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.
-Revisa y escanea el equipo por posibles ataques de malware o por phising.
Puedes realizar todas estas acciones de forma rápida y fácil con solo ejecutar Administrador Inteligente y tocar en ELIMINAR TODO.

Galaxy A9 - ¿Qué es el Administrador Inteligente (Smart Manager)?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.