Galaxy Core2 - ¿Cómo personalizar el menú rápido de la cámara?

Galaxy Core2 - ¿Cómo personalizar el menú rápido de la cámara?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

CORE

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

Al usar el menú rápido de la cámara, podrás tener un acceso fácil y sencillo a funciones y configuraciones de la cámara.

Paso a paso

Samsung

1. Toca sobre el menú de Aplicaciones.

2. Ingresa a la aplicación Cámara.

CORE

Samsung

3. Toca sobre el ícono Configuraciones.

4. Toca en uno de los íconos [ + ] para agregar una nueva función.

CORE

Samsung

5. Mantén pulsado el ícono de la función que quieres agregar.

6. Al mantenerlo pulsado arrástralo hacia una de las posiciones vacías.

CORE

Samsung

7. Observarás que la función quedará en los ajustes rápidos una vez se haya agregado.

8. Al desplegar el menú de configuraciones, la función estará lista para usarla.

CORE

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.