Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?

Last Update Date : 2018-04-18
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar el Modo Estándar?

Respuesta

El Samsung Galaxy S5 cuenta con un modo que ofrece al usuario una interfaz más sencilla con iconos más grandes, especial para personas mayores que adquieran este celular o compradores principiantes que necesiten ir poco a poco.

Paso a paso

1 Desliza la pantalla en sentido derecha a izquierda:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?
2 Toca en Ajustes o Configuración:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?
3 Pulsa en Modo Sencillo:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?
4 Selecciona Modo Estándar:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?
5 Toca en Finalizado para guardar la configuración:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?
Galaxy E5 - ¿Cómo activar el Modo Estándar?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.