Galaxy Gear S3 Frontier - Novedades sobre el Galaxy Gear S3 Frontier

Galaxy Gear S3 Frontier - Novedades sobre el Galaxy Gear S3 Frontier

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva?

Aprende a usarlo AQUÍ

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Gear Frontier y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Qué es y Cómo usar la función S-Voice?

S Voice es una aplicación de tu Samsung Gear S3 que te permite realizar distintas tareas usando...Ver más

2

¿Cómo descargar esferas en tu Gear S3 Frontier?

Además de las esferas que vienen por defecto en el dispositivo, puedes descargar más, tanto desde el teléfono móvil vinculado al reloj como...Ver más

3

¿Cómo activar la función detección de ejercicio?

Tu Samsung Gear S3 puede detectar automáticamente algunos tipos de ejercicios y registrarlos si...Ver más

4

¿Es posible configurar tu Samsung Gear S3 para que la pantalla se muestre con los colores invertidos?

La función Colores negativos te permite configurar tu Samsung Gear S3 para que la pantalla...Ver más

5

Llama desde tu muñeca

Llama desde tu muñeca: Ya no necesitas llevar siempre el teléfono contigo. Gracias a su altavoz incorporado, podrás...Ver más

6

¿Cómo reproducir música en auricular bluetooth?

Colócate tus auriculares Bluetooth y escucha tus canciones para hacer tus rutinas diarias y viajes más ...Ver más

7

¿Qué es y cómo se activa el lector de pantalla (Voice assistant)?

El lector de pantalla es una nueva función de tu Samsung Gear S3 que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad...Ver más

8

Diferentes estilos en cada ocasión

Un dispositivo vanguardista con el toque justo de sofisticación. No necesitas sacar siempre el teléfono cada vez que quieras...Ver más

9

Aspecto resistente y gran rendimiento.

Gear S3 Frontier te sentará de maravilla en tu muñeca o cuando lo estés...Ver más

10

Siente la auténtica libertad con su GPS incorporado.

Ya sea que estés viajando o explorando una nueva ciudad, el GPS...Ver más

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.