Galaxy Gear S3 Frontier - S Voice ¿Qué es y cómo cambiar el comando despierta?

Galaxy Gear S3 Frontier - S Voice ¿Qué es y cómo cambiar el comando despierta?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

El comando despierta es una activación vía voz de la aplicación S Voice a través del reloj.

Activación permanente del reloj

1. Por defecto, el comando despierta es Hola, Gear. Diciendo estas palabras podrás iniciar la aplicación S Voice. Si deseas establecer un comando personalizado para que realice esta acción, entra en el menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

S3

2. Toca en S Voice.

S3

3. Haz click en el ícono de opciones, situado en la parte derecha de la pantalla.

S3

4. Presiona sobre Establecer comando.

S3

5. Toca en INICIAR.

S3

6. Diga 4 veces el comando que deseas. Esta frase debe contener entre 3 y 5 sílabas en total.

S3

7. Presiona en ACEPTAR para finalizar.

S3

8. Listo. Se ha cambiado el comando despierta. Ahora, si lo desea cambiar nuevamente, pulsa en el ícono Cambiar comando del menú de opciones de la aplicación

S3

9. Para escucha el comando actual, pulsa en Oír comando Despierta.

S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.