Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Qué es y cómo se activa el lector de pantalla Voice assistant?

Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Qué es y cómo se activa el lector de pantalla Voice assistant?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El lector de pantalla es una nueva función de tu Samsung Gear S3 que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Una vez activada, cada vez que seleccionas o activas un elemento del reloj, este te hablará para describirla.

Pantalla oscura del reloj

1. Para activar esta función, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

S3

2. Selecciona Ajustes.

S3

3. Desplázate hasta Accesibilidad deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

S3

4. Entra en Accesibilidad.

S3

5. Presiona sobre Visión.

S3

6. Toca el círculo junto a Lector pantalla.

Samsung

7. Haz clic en Aceptar.

Samsung

8. Pulsa sobre el check que se encuentra en la parte derecha de la pantalla.

Samsung

9. Listo. Ya se ha activado el lector de pantalla.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.