Galaxy Grand Prime - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Grand Prime, puedes conectarte a una red Wi-Fi en el lugar que estés y así disfrutar de una navegación a internet, sin límite. Para conocer como puedes hacerlo, realiza los siguientes pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ingresa a Config.

Grand prime

Samsung

3. Selecciona Wi-Fi.

4. Desliza el botón de encendido para encender el Wi-Fi.

grand prime

Samsung

5. Elige la red a la que te quieres conectar.

6. Ingresa la contraseña de la Red y toca en Conectar.

grand prime

Samsung

7. ¡Listo!, el equipo se ha conectado a la red.

grand prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.