Galaxy Grand Prime - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Grand Prime, puedes sincronizar una cuenta Samsung, está cuenta es muy útil para tu equipo celular, ya que puedes sincronizar tu información y a demás de esto por medio de Find My Mobile, puedes rastrearlo en caso de perdida o hurto, siempre y cuando el celular tenga acceso a internet. Te mostramos como registrar tu cuenta Samsung.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Config.

Core prime

Samsung

3. Ubica y selecciona Añadir cuenta.

4. Selecciona Cuenta Samsung.

grand prime

Samsung

5. Si ya tienes una cuenta Samsung, elige Iniciar sesión, sino toca en Registrarte con una cuenta Google.

6. Ingresa tu correo de Google y la contraseña.

grand prime

Samsung

7. Toca en Siguiente para terminar el registro.

grand prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.