Galaxy Grand Prime SM-G531 - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla ?

Galaxy Grand Prime SM-G531 - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla ?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla ?

Respuesta

Cuando dejas de usar tu celular por un momento este empezará a contar el tiempo de inactividad y al alcanzar dicho tiempo la pantalla se apagará para evitar consumo de energía innecesario. Para un ahorro de energía más efectivo, configura un tiempo de espera más corto.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Configuración o Ajuste:

Samsung

3

Selecciona Pantalla:

Samsung

4

Selecciona Tiempo de espera de la pantalla para modificar el tiempo:

Samsung

5

Elige el tiempo de espera que prefieras. Para este ejemplo seleccionamos 15 segundos:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.