Galaxy J1 - ¿Cómo aplicar efectos o filtros a las fotos desde la Galería?

Galaxy J1 - ¿Cómo aplicar efectos o filtros a las fotos desde la Galería?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

Puedes agregar efectos o filtros a las fotos almacenadas en tu equipo y obtener así variación de colores y resultados

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa el menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería.

2. Selecciona la carpeta que contiene las imágenes.

J1

Samsung

3. Ahora toca sobre la imagen que quieres editar.

4. Selecciona el ícono Editar en la parte superior de la pantalla.

J1

Samsung

5. Toca en Efectos.

6. Escoge el efecto que quieras y luego toca en el ícono Guardar en la parte superior.

J1

Samsung

7. Los cambios serán guardados.

J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.