Galaxy J1 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Respuesta

Puedes personalizar tu smartphone colocando como fondo de pantalla una imagen de tu preferencia.

Paso a paso

1

Existen dos formas de cambiar este fondo, la primera es ubicándote en la pantalla de inicio, luego toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla por varios segundos:

Galaxy J1

2

Cuando se active el modo edición, toca en Fondos de pantalla:

Galaxy J1

3

Selecciona de la lista de imágenes la que prefieras. En la parte superior de la pantalla podrás seleccionar si aplicar la imagen solo al fondo, solo a la pantalla de bloqueo o a ambas. Luego toca en Definir como fondo de pantalla:

Galaxy J1

4

La otra forma de cambiar la imagen de fondo es ingresando directamente a la aplicación Galería:

Galaxy J1

5

Ingresa al álbum en el cual se encuentra la imagen a usar:

Galaxy J1

6

Selecciona la imagen:

Galaxy J1

7

Toca en el ícono Más opciones:

Galaxy J1

8

Selecciona Definir como:

Galaxy J1

9

Selecciona la o las pantallas a las cuales quieres aplicar la imagen:

Galaxy J1

10

Usa los nodos del recuadro alrededor de la imagen para ajustar el área de esta que será visible, luego toca en Realizado:

Galaxy J1

11

La imagen se establecerá como fondo de pantalla:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.