Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Capturas Continuas?

Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Capturas Continuas?

Last Update Date : 2018-04-10
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás capturar muchas fotografías automáticamente en unos segundos.

Paso a paso

Samsung
1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Ahora toca en el ícono modos en la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

3. Selecciona el modo Continuo.

4.Toca el botón de Aceptar. (Puedes habilitar la opción No volver a mostrar, para así evitar la aparición de este mensaje).

Samsung

Samsung

5. Ten el equipo en una posición fija y luego mantén pulsado el ícono de Captura para tomar una ráfaga o secuencia de imágenes.

6. Podrás capturar máximo 30 fotos consecutivas, para capturar menos simplemente retira el dedo del ícono Capturar:

Samsung

Samsung

7. Al ingresar a Galería observarás toda la secuencia de fotografías tomadas:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.