Galaxy J1 Mini - ¿Como activar la función Perfil fuera de línea?

Galaxy J1 Mini - ¿Como activar la función Perfil fuera de línea?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy J1 Mini - ¿Como activar la función Perfil fuera de línea?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la función Perfil fuera de línea?

Respuesta

El Perfil fuera de línea permite anular todos los servicios de redes inalámbricas en el celular, esto incluye servicios de comunicación  telefónica, SMS e internet.

Paso a paso

1 Primero toca sobre el ícono Ajustes:
Galaxy J1 Mini - ¿Como activar la función Perfil fuera de línea?
2 En el menú de opciones selecciona Perfil Fuera de línea:
Galaxy J1 Mini - ¿Como activar la función Perfil fuera de línea?
3 Ahora desliza el botón para activarlo.
Galaxy J1 Mini - ¿Como activar la función Perfil fuera de línea?
4 ¡Listo! el Perfil fuera de línea ha sido activado.
Galaxy J1 Mini - ¿Como activar la función Perfil fuera de línea?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.