Galaxy J2 Prime - ¿Cómo ajustar el tamaño del teclado?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Ajusta el tamaño de teclado a tu preferencia, esto puede ayudarte a tener más facilidad a la hora de digitar un texto o mensaje.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar el ajuste de tamaño del teclado en la pantalla el cual funcionara cuando realices cualquier operación de escritura ingresa a Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ahora selecciona la opción Pantalla.

4. Desplázate a través del menú hasta IDIOMA Y ENTRADA DE TEXTO

Samsung

Samsung

5. Ingresa a la opción Teclado Samsung.

6. Ahora encuentra en el menú la función Distribución de teclado.

Samsung

Samsung

7. Puedes realizar el ajuste del teclado según tu preferencia deslizando los controladores de extremo a extremo sea hacia el centro del recuadro para hacer el teclado mas pequeño o extendiendo hacia los bordes para el máximo de tamaño.

8. También puedes adicionar la función de Caracteres alternativos.

Samsung

Samsung

9. Por ultimo puedes realizar pruebas según el ajuste deseado para que puedas escribir y utilizar el teclado según tu preferencia.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.