Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo usar el cronómetro?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

El cronómetro te permite realizar mediciones del tiempo en varias actividades cotidianas con ayuda de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.  Primero ingresa a la aplicación Reloj:

2.  Selecciona la pestaña Crono que se encuentra en la parte superior:

J2 PRIME

Samsung

3. Toca el botón INICIO para realizar la toma de tiempo:

4. Al tocar el botón DETENER, puedes pausar la medición realizada con el Cronómetro:

J2 PRIME

Samsung

5. Si seleccionas REANUDAR el cronómetro realizará nuevamente el conteo:

6. Si tu elección es RESTABLECER dejarás el cronómetro nuevamente en ceros:

J2 PRIME

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.