Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo crear una carpeta?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás organizar las aplicaciones en tu menú de aplicaciones, guardándolas en carpetas dentro del mismo menú

Paso a paso

Samsung

1. Para ello, presiona en Editar en el menú de aplicaciones.

2. Mueve la aplicación que quieras guardar en una carpeta sobre la aplicación que la acompañará.

J3

Samsung

3. Puedes dar nombre a la carpeta.

4. Una vez cambies el nombre, podrás cambiar el color de la misma. Para ello toca sobre la bandeja de colores al costado derecho del nombre de tu carpeta.

J3

Samsung

5. Selecciona el tono que quieres para tu carpeta.

6. Una vez tengas el nombre y color de tu carpeta, presiona la tecla de retroceso.

J3

Samsung

7. Notaras que la carpeta se puede ver en el menú de aplicaciones. Para finalizar presiona en el botón REALIZADO en la parte superior derecha de la pantalla.

8. Listo, en el menú de aplicaciones podrás ver tu nueva carpeta.

J3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.