Galaxy J5 Prime - ¿Mi dispositivo Galaxy J5 Prime cuenta con sensor de huellas digitales?

Galaxy J5 Prime - ¿Mi dispositivo Galaxy J5 Prime cuenta con sensor de huellas digitales?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Los Galaxy J Prime son los primeros equipos GALAXY de Gama media con el sensor de huellas digitales.

Paso a paso

Samsung

1. El sensor de huellas digitales del nuevo Samsung Galaxy J5 Prime, integrado en la tecla de Inicio, aumenta la seguridad de tu teléfono.

Samsung

Samsung

2. El nuevo Samsung Galaxy J5 Prime cuenta con verificación de huellas digitales rápida de manera que sólo tocando el sensor podrás desbloquear tu celular, sin tener que desplazar el dedo por la pantalla.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.