Galaxy J5 Prime - ¿Cómo añadir una cuenta Samsung en el dispositivo?

Galaxy J5 Prime - ¿Cómo añadir una cuenta Samsung en el dispositivo?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J5 Prime, puedes sincronizar una cuenta Samsung, está cuenta es muy útil para tu equipo celular, ya que puedes sincronizar tu información y a demás de esto por medio de Find My Mobile, puedes rastrearlo en caso de perdida o hurto, siempre y cuando el celular tenga acceso a internet. Te mostramos como registrar tu cuenta Samsung.

Paso a paso

Samsung

1. Toca sobre el icono Ajustes.

2Selecciona Cuentas.

J5 prime

Samsung

3. Ahora toca en (+) Añadir Cuenta.

4. Selecciona Cuenta Samsung.

J5

Samsung

5. Ahora toca en el botón INICIAR SESIÓN.

6. Ingresa tu usuario y contraseña de la cuenta Samsung, luego toca en INICIAR SESIÓN.

J5 prime

Samsung

7. Tomara unos minutos hasta que la cuenta se sincronice

8. Listo tu cuenta ha sido registrada y sincronizada en tu equipo.

J5 prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.