Galaxy J5 Prime - ¿Cómo esTablecer el desbloqueo de pantalla por contraseña?

Galaxy J5 Prime - ¿Cómo esTablecer el desbloqueo de pantalla por contraseña?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Samsung : Galaxy J5 Prime - ¿Cómo establecer el desbloqueo de pantalla por contraseña?

Respuesta

Configura una contraseña para el desbloqueo de pantalla de tu dispositivo móvil

Paso a paso

1

Toca en Ajustes Configuración

Samsung J5 Prime

2

Desliza la pantalla hasta encontrar la opción Bloqueo y seguridad

Samsung J5 Prime

3

Toca en Tipo de bloqueo de pantalla

Samsung J5 Prime

4

Selecciona la opción Contraseña.

Samsung J5 Prime

5

Ingresa la Contraseña, luego toca en Continuar

Samsung J5 Prime

6

Confirma la Contraseña, luego toca en Aceptar

Samsung J5 Prime

7

Si deseas selecciona Más Tarde

Samsung J5 Prime

8

Listo, el bloqueo de pantalla por PIN se encuentra modificado, ingresalo y toca en OK

Samsung J5 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.