Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?

Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

En el Galaxy J5 Prime, puedes abrir la cámara de manera rápida, ya sea por la pantalla de bloqueo ó por la función Quick launch, si activas esta función con solo tocar dos veces el botón de inicio iniciará la cámara.

Paso a paso

1 Mantén pulsado el icono de la cámara en la pantalla de bloqueo.
2 Desplaza el icono por la pantalla hasta sacarlo del circulo.
Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?
3 También puedes iniciar la cámara con el botón de inicio. Pulsa dos veces seguidas el botón de inicio. La pantalla puede estar bloqueada o apagada.

Nota: La función Quick launch (Inicio rápido) tiene que estar activada en los ajustes de la cámara. Algunos modos o ajustes no estarán disponibles cuando inicies la cámara de esta forma.

4 Para activar la opción Quick launch (Inicio rápido) al presionar dos veces el botón de inicio, primero pulsa en la aplicación Cámara:
Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?
5 Ingresa a través del ícono de Ajustes.
6 Desplaza el interruptor de Quick launch (Inicio rápido) para activarlo.
Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?
7 Listo! la función de Quick Launch se encuentra activa.
Galaxy J5 prime - ¿Qué es y cómo activar Inicio rápido de cámara?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.