Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por PIN?

Last Update date : 2022-10-21

Esta función permite añadir un botón de captura adicional en la aplicación cámara que puedes mover a cualquier parte de la pantalla según tus preferencias.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las Aplicaciones.

2. Ingrese a los Ajustes.

3. Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla.

5. Presiona en PIN.

6. Introduce el código PIN de 4 dígitos que desees.

7.  Introduce el código PIN de 4 dígitos que desees.

8. Vuelve a escribir el código PIN.

9. Pulsa en Aceptar.

10. Haz establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido.

11. Para desbloquear la pantalla, primero desliza un dedo por la pantalla.

12. Introduce el código PIN y pulsa en OK.