Galaxy J5 Pro - ¿Cómo establecer una contraseña de bloqueo?

Last Update date : 2022-10-21

La contraseña tiene una seguridad alta, ya que tienes que introducir una combinación de números y letras para desbloquear a la pantalla.

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacía arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona la opción de Pantalla de Bloqueo y seguridad.

4. Ahora selecciona la opción de Tipo de bloqueo de pantalla.

5. Selecciona en la opción de Contraseña.

6.  Ahora ingresa la contraseña que quieres establecer como bloqueo.
Nota: La contraseña debe contener, como mínimo, 4 carácteres, entre los que tiene que habeer al menos una letra.

7. Haz click en la opción de Continuar.

8.  Confirma nuevamente la contraseña y selecciona Aceptar.

9. Ahora selecciona Hecho.

10. Has establecido la contraseña para que quede como bloqueo.