Galaxy J5 - ¿Qué es y cómo usar la marcación rápida ?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con esta función podrás llamar a tus contactos de una forma más rápida y sencilla, con solo asignar tus contactos a un número de teclado.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Teléfono:

2. Ahora selecciona MÁS en la parte superior de la pantalla:

J5

Samsung

3. Ahora toca en Marcación Rápida:

4. Selecciona el número del teclado al que asignaras la marcación del contacto que hayas escogido:

J5

Samsung

5. Selecciona el contacto:

6. Observarás que el contacto ha sido asignado:

J5

Samsung

7. Al tocar sobre el número que has escogido, podrás ver que estás listo para realizar la llamada con tu contacto:

J5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.