Galaxy J7 - ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Last Update date : 2023-02-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

Protege tu teléfono mediante un patrón de bloqueo de pantalla. A continuación te mostraremos lo pasos para que actives el patrón de seguridad en tu pantalla.

1. Ingresa a Ajustes, luego ubica y selecciona la opción Pantalla de bloqueo y seguridad, después toca sobre Tipo de bloqueo de pantalla.

2. Selecciona en Patrón, luego ingresa el patrón que deseas usar y pulsa sobre Continuar

3. Ingresa de nuevo el patrón para confirmarlo y pulsa sobre Confirmar, luego selecciona la opción que deseas usar para la visualización de notificaciones mientras el celular está bloqueado

4. Pulsa sobre Hecho y bloquea el celular para validar la configuración

5. Dessliza tu dedo desde la parte inferior de la pantala ¡Y listo! podrás ver que se solicita el patrón que creaste.