Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Protege tu teléfono mediante un patrón de bloqueo de pantalla. A continuación te mostraremos lo pasos para que actives el patrón de seguridad en tu pantalla.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)

1 Toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones.
2 Selecciona Bloqueo y seguridad.
Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?
3 Accede por Tipo de bloqueo de pantalla. Si ya tienes un tipo de bloqueo establecido te solicitará que lo ingreses.
4 Selecciona Patrón.
Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?
5 Dibuja la figura que deseas establecer como Patrón y toca en CONTINUAR.
6 Confirma nuevamente la figura, luego toca en CONFIRMAR.
Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?
7 Ingresa un PIN de seguridad, luego toca en CONTINUAR.

Nota: Esta opción te sirve para desblqouear la pantalla en el caso de que olvides el Patrón.

8 Confirma el PIN y toca en ACEPTAR.
Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?
9 Selecciona una de las opciones para visualización de notificaciones, para finalizar toca en REALIZADO.
10 Listo, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado.
Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.