Galaxy J7 - ¿Cuál es el rendimiento del Samsung J7?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy J7 - ¿Cuál es el rendimiento del Samsung J7?

Respuesta

Fluidez y potencia en su rendimiento.

Paso a paso

Galaxy J7 - ¿Cuál es el rendimiento del Samsung J7?
1 El Samsung Galaxy J7 dispone de un SoC Exynos 7 octa de ocho núcleos y una frecuencia máxima de funcionamiento de 1.5 GHz. A éste lo acompaña 1.5 GB de memoria RAM para ofrecerte una experiencia satisfactoria. Con un Android 5.1.1 Lollipop e interfaz gráfica TouchWiz.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.