Galaxy J7 Pro - ¿Cómo cambiar la melodía de las llamadas

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

A continuación te indicaremos como cambiar la melodía del tono cuando recibes una llamada

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Sonidos y vibración.

4. Selecciona Melodía.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Melodía.

6. Selecciona el tono que desees.

J7PRO

Samsung

7. También es posible establecer un sonido que tengas guardado en el teléfono en lugar de los predeterminados. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

8. Pulsa en Añadir del teléfono.

J7PRO

Samsung

9. Ubica y selecciona la canción o sonido que desees como tono de llamada.

10. Selecciona en HECHO para confirmar.

J7PRO

Samsung

11.  ¡Listo!, así podrás cambiar el tono de llamada en el celular.

J7PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.