Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar la Ventana Emergente?

Last Update date : 2022-10-20

¿Cómo usar la Ventana Emergente?

[Paso a paso]

1. Mantén apretada la tecla atrás para mostrar la bandeja Ventana múltiple en cualquier pantalla:

Samsung

2. Te saldrá una pantalla con instrucciones para activar la ventana emergente es la segunda, toca Aceptar:

Galaxy Note Edge

3. Selecciona la aplicación de la bandeja que se pueda abrir como ventana emergente:

Galaxy Note Edge

4. Además puedes arrastrar y soltar una aplicación de la bandeja a la ventana principal y puedes abrirla en una ventana múltiple:

Galaxy Note Edge

5. Alternativamente puedes abrir aplicaciones como ventanas emergentes con la tecla aplicaciones recientes, realiza lo siguiente pulsa la tecla de actividad reciente para abrir la lista de aplicaciones utilizadas:

Galaxy Note Edge

6. Pulsa y mantén presionada la aplicación que deseas abrir como ventana emergente:

Galaxy Note Edge

7. La aplicación se abre como ventana emergente:

Galaxy Note Edge

8. Toca en minimizar ventana para que la aplicación aparezca como icono flotante en la pantalla principal:

Galaxy Note Edge

9. ¡Listo!, la ventana emergente se ha convertido en icono en la pantalla principal, para abrirla toca en él:

Galaxy Note Edge