Galaxy Note Pro - ¿Qué es Sidesync y cómo se usa?

Last Update Date : 2018-04-10

Smart Simulator

Pregunta

¿Qué es Sidesync y cómo se usa?

Respuesta

En tu tablet a través de SideSync podrás controlar tu teléfono Samsung Galaxy de forma remota a través de una conexión red.

Paso a paso

1. Para empezar ejecuta SideSync 3.0 en ambos equipos. En la Galaxy NotePRO ingresa al Menú de aplicaciones y allí a la carpeta de aplicaciones Samsung, luego toca en Sincronización paralela 3.0 (SideSync 3.0):

Samsung Galaxy Note PRO

2. Espera a que la aplicación cargue y busque el teléfono Galaxy conectado por SideSync 3.0:

Samsung Galaxy Note PRO

3. Cuando el teléfono sea reconocido, toca en su nombre para conectarte:

Samsung Galaxy Note PRO

4. En el teléfono Galaxy al cual te vas a conectar debes esperar a que se establezca la conexión:

Samsung Galaxy Note PRO

5. Luego confirma que deseas permitir la conexión vía SideSync 3.0 con la Galaxy NotePRO:

Samsung Galaxy Note PRO

6. De regreso a la NotePRO espera a que se establezca la conexión:

Samsung Galaxy Note PRO

7. Listo, luego podrás ver la pantalla de tu celular Galaxy y manipularlo.  Mientras estés conectado la pantalla del teléfono Galaxy se apagará:

Samsung Galaxy Note PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.