Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el gesto de ampliación?

Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el gesto de ampliación?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Los gestos de aumento te permiten agrandar la pantalla para poder ver mejor algunos elementos. Esta función ha sido diseñada para personas con algún tipo de discapacidad visual.

Paso a paso

Samsung

1. Para activar o desactivar esto ingresa primero a Ajustes o Configuración:

2. Selecciona Accesibilidad:

Note5

Samsung

3. Toca en Visión:

4. Selecciona Gestos de aumento:

Note5

Samsung

5. Activa o desactiva la función según requieras:

6. Si el gesto de aumento está activo, al tocar tres veces sobre cualquier parte de la pantalla, esta se agrandará:

Note5

Samsung

7. Para volver al tamaño de pantalla normal, toca nuevamente 3 veces seguidas en la pantalla:

Note5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.