Galaxy Note5 - ¿Cómo activar el Sonido Ultra Alta Calidad?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo activar el Sonido Ultra Alta Calidad?

Respuesta

La Galaxy Note5 soporta tecnología de audio de alta calidad, con lo cual podrás escuchar canciones de forma muy cercana a la versión creada por el autor en su estudio. También convierte sonidos regulares (como CD, mp3 y audio streaming) en formato de ultra alta calidad de sonido.

Samsung

Paso a paso

1

Para activar el sonido UHQ o de Ultra Alta Calidad primero debes conectar los auriculares al equipo. Luego ingresa a Ajustes Configuración:

Samsung

Nota:

Sin auriculares o un dispositivo Bluetooth de sonido compatible no será posible activar la función.

2

Selecciona Sonidos y notificaciones:

Samsung

3

Toca en Calidad y efectos sonido:

Samsung

4

Ubica la opción UHQ Upsacaler y desliza el interruptor para activar la función:

Samsung

5

También podrás activar otros efectos como SoundAlive+ que crea el efecto de escuchar música en vivo, o Amplificador de tubo Pro que aumenta el sonido de los bajos de las pistas creando una sensación muy potente:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.