Galaxy Note5 - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note 5

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

La Zona Wi-fi portátil te permite compartir tus datos e internet con otros dispositivos que puedan conectarse a redes Wi-Fi. Para poder esta función debes tener un plan de datos activo

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes.

Nota: Compartir datos e internet incrementa el consumo de megabytes de tu plan de datos.

2Selecciona Anclaje a red y Zona portátil.

Note5

Samsung

3. Toca en Zona portátil.

4. Por defecto el nombre de la red que creará el Smartphone se llamará "AndroidAP" y tendrá una contraseña ya generada. Para cambiar estas opciones toca en MÁS.

Note5

Samsung

5. Selecciona Configurar Zona portátil.

6. Ahora podrás cambiar los valores por defecto. Borra "AndroidAP" y escribe el nombre que prefieras.

Note5

Samsung

7. Luego, desplázate en la ventana flotante de configuración hacia la parte inferior.

8. Marca la casilla "Mostrar contraseña" para que puedas ver la contraseña actual y cambiarla con facilidad.

Note5

Samsung

9. Escribe la nueva contraseña.

10. Toca en GUARDAR.

Note5

Samsung

11. Listo, ahora podrás activar la Zona Wi-Fi portátil y compartir tus datos e internet con otros equipos en los cuales tendrás que buscar una red con el nombre que le has dado en el Smartphone y luego ingresar la contraseña.

Nota: Mientras estés compartiendo datos no podrás conectarte a redes Wi-Fi.

Note5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.