Galaxy Note5 - ¿Cómo usar la función Transmisión en vivo?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo usar la función Transmisión en vivo?

Respuesta

Con el nuevo modo de cámara Transmisión en vivo, podrás transmitir usando la cámara del S6 edge + a través de YouTube. Comparte en vivo tus mejores momentos y experiencias con el S6 edge + y YouTube.

Paso a paso

1

Para empezar ejecuta la aplicación Cámara:

Samsung

2

Toca en MODO:

Samsung

3

Selecciona el modo Transmisión en vivo:

Samsung

4

Lee la Exención de responsabilidad del servicio, luego toca en ACEPTO:

Samsung

5

Toca en ACEPTAR:

Samsung

6

Si no tienes iniciada una sesión en YouTube, toca en INICIAR:

Samsung

7

Confirma la contraseña de tu cuenta Google (La misma que usas para YouTube):

Samsung

8

Si aun no tienes un nombre para tu canal verás esta ventana. Toca en Usar mi nombre:

Samsung

9

Si aun no has configurado tu perfil de Google +, toca en Crear perfil:

Samsung

10

Es posible que veas una sugerencia sobre el uso de tu nombre, puedes volver y cambiarlo o tocar en Continuar de todas formas:

Samsung

11

Tu canal de YouTube está listo para empezar. Toca en Listo:

Samsung

12

Es posible que debas verificar tu número de celular. Para esto ingrésalo y luego digita el código que te será enviado en un mensaje de texto:

Samsung

13

Toca en el botón LIVE para empezar a transmitir lo que muestres con tu cámara:

Samsung

14

Espera a que se establezca la conexión. Luego, toca en el botón COMPARTIR para enviar el enlace a la transmisión a quien desees:

Samsung

15

Al terminar la transmisión, verás el resumen:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.